Marinierter Garnelensalat

Marinierter Garnelensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 43 Minuten. 5%. olide. Versuchen Marinierter Garnelensalat, Marinierte Garnelen mit mediterranem Salat, und Marinierter Garnelensalat mit Avocado für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Shrimps schälen und Devein, Schwänze intakt lassen; die Schalen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
2
Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Garnelen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Paprika, Fenchel, Schalotten und Knoblauch hinzu; zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SchalotteSchalotte
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
7
Kombinieren Sie die Rinde und die nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer) in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Lorbeerblätter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Kombinieren Sie Ölmischung und Garnelenmischung in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; zum Beschichten gut werfen. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank mindestens 8 Stunden oder bis zu 24 Stunden, gelegentlich umdrehen. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 43 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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