Marinierter Gemüse-Oliven-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 256 kalorien, 4 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für $2.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, natives Olivenöl extra, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 48%. Marinierter Gemüsesalat, Marinierter Gemüsesalat, und Marinierter Gemüsesalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis die grünen Bohnen abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Zusammen mit Brokkoli, Blumenkohl, Pilzen, Tomaten und Oliven in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorncracker
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Essig, Salz, Pfeffer, Mononatriumglutamat, Knoblauchsalz und Dill in einer Schüssel verquirlen. Langsam das Olivenöl beträufeln und dabei weiter verquirlen, um ein Dressing zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Msg
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen
Dill
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Gießen Sie das Dressing über das Gemüse und rühren Sie es zu kombinieren. Abdecken und mindestens 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl