Marinierter Gemüsesalat mit Queso Fresco

Marinierter Gemüsesalat mit Queso Fresco
Marinierter Gemüsesalat mit Queso Fresco könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 212 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus abgefüllter Salsa, Bohnen, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Maissalat mit Queso Fresco, Maissalat mit Queso Fresco, und Frisee Salat mit Kürbiskernen und Queso Fresco für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Salsa, Saft und Öl unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Dressing über Tomatenmischung gießen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Koriander und Pfeffer in die Schüssel geben; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Über Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin