Mariniertes gegrilltes Flankensteak mit BLT-Kartoffelpüree

Mariniertes gegrilltes Flankensteak mit BLT-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Flank Steak Wrapped Petit Filet mit Kartoffelpüree mit Creme Fraiche, Gegrilltes mariniertes Flankensteak, und Gegrilltes mariniertes Flankensteak.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Knoblauch, Steakgewürz, geräucherten Paprika, Chipotle oder Kreuzkümmel, scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce und Essig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Steak-GewürzSteak-Gewürz
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
Heiße SoßeHeiße Soße
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
3
Whisk in nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fleisch in eine flache Schüssel geben und gleichmäßig in Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
5
15 Minuten stehen lassen.
6
Größere Kartoffeln halbieren, sehr kleine Kartoffeln ganz lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und Kartoffeln 12 bis 15 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
9
Lauch der Länge nach halbieren. Hacken Sie in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
10
Legen Sie Lauch in große Schüssel mit Wasser und lassen Sie den ganzen Schmutz von ihnen mit einem guten Swish, trennt alle Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Lauch in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
12
Grill Flanke steak 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Geben Sie einen Spritzer natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze in eine heiße Pfanne. Speck 3 bis 5 Minuten kochen, bis er knusprig wird und den größten Teil seines Fettes verloren hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie Lauch in die Pfanne und Kochen Sie 3 bis 5 Minuten mehr, bis der Lauch weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in den heißen Topf geben. Die Kartoffeln mit der Hühnerbrühe zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
16
Fügen Sie den BLT: Speck, Lauch und Tomaten zu den Kartoffeln hinzu und zerschlagen Sie weiter. Die Kartoffeln nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
TomateTomate
SpeckSpeck
LauchLauch
17
Flankensteak vom Grill nehmen und die Säfte vor dem Schneiden neu verteilen lassen. Fleisch in einem Winkel dünn schneiden und das Fleisch gegen den Strich schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
KornKorn
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
18
Servieren Sie geschnittenes Flankensteak neben BLT-Kartoffeln und Top-Kartoffeln mit einem Klecks saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie können Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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