Mark Bittmans grüne Bohnen mit knackigen Schalotten

Mark Bittmans grüne Bohnen mit knackigen Schalotten
Mark Bittmans grüne Bohnen mit knackigen Schalotten sind ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 334 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Olivenöl, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sack Mittagessen: Mark Bittmans rote Bohnen und Reis, Grüne Bohnen mit knackigen Schalotten, Chile und Minze, und Mark Bittmans Brownies.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie es. Füllen Sie eine große Schüssel mit kaltem Wasser und vielen Eiswürfeln und halten Sie ein Sieb griffbereit. Um die Bohnen zu schneiden, schnappen oder schneiden Sie das Stielende und alle braunen Flecken ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie Sie in 2-Zoll-Stücke oder lassen Sie Sie ganz.
3
Fügen Sie die grünen Bohnen dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie gerade anfangen, zart zu werden, aber ziemlich knusprig bleiben, 3 bis 5 Minuten, abhängig von der Größe der Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
4
Die Bohnen abtropfen lassen und sofort in das Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
5
Lassen Sie sie eine Minute lang sitzen, um sie gründlich abzukühlen, und lassen Sie sie dann abtropfen. (Sie können die Bohnen bis zu einem Tag vor dem Servieren zubereiten; gut abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
6
Öl und Butter bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Wenn die Butter schmilzt, fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis sie goldbraun und knusprig sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie die Schalotten auf einen Teller mit Papiertüchern. Lassen Sie das Fett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
Die grünen Bohnen in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Bohnen 3 bis 5 Minuten knusprig-zart sind. Geschmack und passen Sie die Würze und servieren heiß oder warm mit den Schalotten oben und Mandeln bestreut, wenn Sie sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WürzeWürze
SchalotteSchalotte
MandelMandel
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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