Marmelade glasierter Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinelendenbraten, Orangensaft, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. norm. Versuchen Glasierter Schweinebraten, Glasierter Feiertags-Schweinebraten, und Granatapfel-glasierter Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Schweinebraten in eine große Bratpfanne geben und großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Die Hälfte der Orangenmarmelade über den Braten verteilen und die restliche Marmelade in einer großen Schüssel mit Rosmarin vermischen. Rühren, Orangensaft und Olivenöl in Rosmarin-Mischung.
Kombinieren Sie Pastinaken und Zwiebeln in einer anderen Schüssel.
Fügen Sie etwa 2 Esslöffel Orangenmarmelade Mischung; toss zu beschichten. Gemüse um Schweinebraten anrichten.
Schweinefleisch im vorgeheizten Ofen 30 bis 45 Minuten backen.
Gießen Sie die restliche Orangensaftmischung über Schweinefleisch. Erhöhen Sie die Ofenhitze auf 450 Grad F (230 Grad C) und kochen Sie weiter, bis das Schweinefleisch in der Mitte leicht rosa ist, weitere 15 bis 20 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Braten auf ein Schneidebrett geben und leicht mit Aluminiumfolie abdecken. Werfen Sie Gemüse in Pfanne Säfte und Rückkehr Bratpfanne in den Ofen. Kochen Sie weiter, bis die Säfte eingedickt sind und das Gemüse gebräunt ist, etwa 10 Minuten mehr. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Gemüse und Pfannensaft servieren.