Marmite Zwiebel-Krapfen

Marmite Zwiebel-Krapfen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Marmite Onion Krapfen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 2257 Kalorien, 8g Eiweiß, und 240 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 77 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Erdnussöl, Eier, Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. olide. Versuchen Zwiebel Pakora , Wie man Zwiebel Pakoras / Zwiebel Krapfen, Zwiebel Bhaji im indischen Restaurantstil - Frittierte Zwiebelkrapfen, und Zwiebel Pakoda – Kanda Bhaji – Zwiebel-Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier, Milch, Marmite und Thymian verquirlen, bis alle Zutaten vollständig eingearbeitet sind. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und eine Prise Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BackpulverBackpulver
MarmiteMarmite
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Trockene Zutaten in nasse Zutaten schlagen und geschnittene Zwiebeln mit einem Spatel oder den Händen in den Teig geben, um die Zwiebeln vorsichtig zu zerdrücken. 30 Minuten sitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
3
Den Backofen auf 300[°] vorheizen und ein mit Folie ausgelegtes Backblech in den Ofen stellen. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 3 Zoll Öl erhitzen, bis ein Stück Zwiebel, das in den Topf gefallen ist, brutzelt (es sollte etwa 325 ° F auf einem Instant-Lese- oder Frittierthermometer registrieren). Mit einem Spatel tropfen etwa 1/4 Tasse Größe Krapfen in das Öl. Kochen, oft wenden, bis die Krapfen goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
TopfTopf
4
Übertragen Sie die Krapfen auf ein Gestell in einem umrandeten Backblech und legen Sie die gekochten Krapfen in den Ofen, um sie warm zu halten, und wiederholen Sie dies, bis der gesamte Teig verwendet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Heiß servieren, garniert mit gehackter Petersilie und einem Schuss Marmite, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmiteMarmite
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score6
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