Marmite Zwiebel-Krapfen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Marmite Onion Krapfen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 2257 Kalorien, 8g Eiweiß, und 240 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 77 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Erdnussöl, Eier, Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. olide. Versuchen Zwiebel Pakora , Wie man Zwiebel Pakoras / Zwiebel Krapfen, Zwiebel Bhaji im indischen Restaurantstil - Frittierte Zwiebelkrapfen, und Zwiebel Pakoda – Kanda Bhaji – Zwiebel-Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Milch, Marmite und Thymian verquirlen, bis alle Zutaten vollständig eingearbeitet sind. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und eine Prise Salz und Pfeffer verquirlen.
Trockene Zutaten in nasse Zutaten schlagen und geschnittene Zwiebeln mit einem Spatel oder den Händen in den Teig geben, um die Zwiebeln vorsichtig zu zerdrücken. 30 Minuten sitzen lassen.
Den Backofen auf 300[°] vorheizen und ein mit Folie ausgelegtes Backblech in den Ofen stellen. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 3 Zoll Öl erhitzen, bis ein Stück Zwiebel, das in den Topf gefallen ist, brutzelt (es sollte etwa 325 ° F auf einem Instant-Lese- oder Frittierthermometer registrieren). Mit einem Spatel tropfen etwa 1/4 Tasse Größe Krapfen in das Öl. Kochen, oft wenden, bis die Krapfen goldbraun sind, ca.
Übertragen Sie die Krapfen auf ein Gestell in einem umrandeten Backblech und legen Sie die gekochten Krapfen in den Ofen, um sie warm zu halten, und wiederholen Sie dies, bis der gesamte Teig verwendet ist.
Heiß servieren, garniert mit gehackter Petersilie und einem Schuss Marmite, falls gewünscht.