Marmorberg Huhn und Knödel

Marmorberg Huhn und Knödel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Marble Mountain Chicken und Dumplins aus. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1100 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 75 G Fett jeder. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Sellerie, Bohnenkraut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marmor-Cupcakes mit Marmor-Frischkäse-Zuckerguss, Rauchiges Berghuhn, und Mountain Dew-Kuchen.

Anweisungen

1
Das Huhn abspülen und trocken tupfen. Mit 1 Esslöffel Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2
2 Esslöffel Öl bei starker Hitze in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu und bräunen Sie sie gleichmäßig an, entfernen und fügen Sie sie nach Bedarf hinzu. Sobald das gesamte Huhn gebräunt ist, fügen Sie Zutaten durch zerschlagenen Knoblauch hinzu. Das Gemüse bei starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten, dann Wasser, Pfefferkörner, Bohnenkraut und Lorbeerblatt hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein starkes Köcheln und überprüfen Sie nach 20 Minuten die Hähnchenstücke und entfernen Sie sie, sobald sie mit dem Kochen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Entfernen Sie das Huhn, auf ein Schneidebrett und kühlen, bis Sie in der Lage sind zu handhaben, dann den Streifen Fleisch und legte Knochen zurück in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Die Brühe und die Knochenmischung unbedeckt 45 Minuten köcheln lassen. Abseihen und bei Bedarf mit zusätzlichem Salz würzen. Hacken Sie das Fleisch, verwerfen Sie Haut, Bänder oder Fett, während Sie gehen, und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
In einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Esslöffel Öl und Gemüsewürfel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Braten Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten, fügen Sie dann den Knoblauch und die roten Chiliflocken hinzu und braten Sie sie noch 1 Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
Fügen Sie das Gemüse der angespannten Hühnerbrühe hinzu, fügen Sie dann in der gleichen Pfanne die Butter hinzu. Wenn geschmolzen, fügen Sie das Mehl und rühren ständig für 2 Minuten. Langsam etwas von der heißen Brühe hineingießen und beim Hinzufügen verquirlen, bis ungefähr 2 Tassen Brühe hinzugefügt wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Die Roux-Mischung wieder in den Suppentopf geben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
10
Fügen Sie die Sahne und das Huhn zurück in den Suppentopf und halten Sie bei einem niedrigen köcheln, während Sie die Knödel vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
11
In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten mischen. In einer separaten mittleren, nicht reagierenden Schüssel die nassen Zutaten mischen und zuletzt die geschmolzene Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Gießen Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten und falten Sie sie mit einem Gummispatel sehr vorsichtig zusammen, bis sie gerade kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
13
Mit 2 Esslöffeln den Teig zu golfballgroßen, quenelle geformten Keksen formen und in die heiße Suppe geben. Mit einem eng anliegenden Deckel abdecken und die Knödel bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten garen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
14
In Suppenschalen schöpfen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

43/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens1vgl. geriebener Parmesanschwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse gehackte Zwiebel1 Tasse gehackte Zwiebel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischJimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)Jimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrapsöl, geteiltrapsöl, geteilt1EL Rotweinessigkarotte, gewürfeltkarotte, gewürfelt2ganze Karotten, gewaschen und in große Stücke geschnittenganze Karotten, gewaschen und in große Stücke geschnitten03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1Stielsellerie, gewürfeltsellerie, gewürfelt3Meinungsellerie, gewaschen und in große Stücke geschnittensellerie, gewaschen und in große Stücke geschnitten2Kilogrammhuhn, Bio, wenn möglich, in 8 Stücke geschnitten, Brüste in 1/2 quer geschnittenhuhn, Bio, wenn möglich, in 8 Stücke geschnitten, Brüste in 1/2 quer geschnitten1vgl. geriebener Parmesangetrocknete Bohnenkrautgetrocknete Bohnenkraut2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgetrocknete Bohnenkrautgetrocknete Bohnenkraut1Zusätzliche kandierte KirschenZusätzliche kandierte Kirschen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1vgl. geriebener ParmesanZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing4Nelkeknoblauch, zerschlagen und geschältknoblauch, zerschlagen und geschält1Doppelt gefüllte Oreoskoschere Gurkenkoschere Gurken2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)11 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1ganze Zwiebel, geschält und gevierteltganze Zwiebel, geschält und geviertelt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rote Chiliflockenrote Chiliflocken1Doppelt gefüllte Oreosplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer43/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)mit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt1GallonePastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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