Marmorberg Huhn und Knödel

Marmorberg Huhn und Knödel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Marble Mountain Chicken und Dumplins aus. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1100 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 75 G Fett jeder. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Sellerie, Bohnenkraut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marmor-Cupcakes mit Marmor-Frischkäse-Zuckerguss, Rauchiges Berghuhn, und Mountain Dew-Kuchen.

Anweisungen

1
Das Huhn abspülen und trocken tupfen. Mit 1 Esslöffel Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2
2 Esslöffel Öl bei starker Hitze in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu und bräunen Sie sie gleichmäßig an, entfernen und fügen Sie sie nach Bedarf hinzu. Sobald das gesamte Huhn gebräunt ist, fügen Sie Zutaten durch zerschlagenen Knoblauch hinzu. Das Gemüse bei starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten, dann Wasser, Pfefferkörner, Bohnenkraut und Lorbeerblatt hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein starkes Köcheln und überprüfen Sie nach 20 Minuten die Hähnchenstücke und entfernen Sie sie, sobald sie mit dem Kochen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Entfernen Sie das Huhn, auf ein Schneidebrett und kühlen, bis Sie in der Lage sind zu handhaben, dann den Streifen Fleisch und legte Knochen zurück in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Die Brühe und die Knochenmischung unbedeckt 45 Minuten köcheln lassen. Abseihen und bei Bedarf mit zusätzlichem Salz würzen. Hacken Sie das Fleisch, verwerfen Sie Haut, Bänder oder Fett, während Sie gehen, und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
In einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Esslöffel Öl und Gemüsewürfel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Braten Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten, fügen Sie dann den Knoblauch und die roten Chiliflocken hinzu und braten Sie sie noch 1 Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
8
Fügen Sie das Gemüse der angespannten Hühnerbrühe hinzu, fügen Sie dann in der gleichen Pfanne die Butter hinzu. Wenn geschmolzen, fügen Sie das Mehl und rühren ständig für 2 Minuten. Langsam etwas von der heißen Brühe hineingießen und beim Hinzufügen verquirlen, bis ungefähr 2 Tassen Brühe hinzugefügt wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
SchöpflöffelSchöpflöffel
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Die Roux-Mischung wieder in den Suppentopf geben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Fügen Sie die Sahne und das Huhn zurück in den Suppentopf und halten Sie bei einem niedrigen köcheln, während Sie die Knödel vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
11
In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten mischen. In einer separaten mittleren, nicht reagierenden Schüssel die nassen Zutaten mischen und zuletzt die geschmolzene Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
12
Gießen Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten und falten Sie sie mit einem Gummispatel sehr vorsichtig zusammen, bis sie gerade kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
13
Mit 2 Esslöffeln den Teig zu golfballgroßen, quenelle geformten Keksen formen und in die heiße Suppe geben. Mit einem eng anliegenden Deckel abdecken und die Knödel bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten garen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
14
In Suppenschalen schöpfen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

4Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten11 EL getrockneter Oreganoschwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischJimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)Jimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 ungebackene Teigböden (23 cm)2 ungebackene Teigböden (23 cm)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrapsöl, geteiltrapsöl, geteilt1EL Rotweinessigkarotte, gewürfeltkarotte, gewürfelt2ganze Karotten, gewaschen und in große Stücke geschnittenganze Karotten, gewaschen und in große Stücke geschnitten0Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1Stielsellerie, gewürfeltsellerie, gewürfelt3Meinungsellerie, gewaschen und in große Stücke geschnittensellerie, gewaschen und in große Stücke geschnitten2Kilogrammhuhn, Bio, wenn möglich, in 8 Stücke geschnitten, Brüste in 1/2 quer geschnittenhuhn, Bio, wenn möglich, in 8 Stücke geschnitten, Brüste in 1/2 quer geschnitten11 EL getrockneter Oreganogetrocknete Bohnenkrautgetrocknete Bohnenkraut22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergetrocknete Bohnenkrautgetrocknete Bohnenkraut1Frittieröl, vorzugsweise CanolaFrittieröl, vorzugsweise Canola1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 EL getrockneter OreganoZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing4Nelkeknoblauch, zerschlagen und geschältknoblauch, zerschlagen und geschält1Doppelt gefüllte Oreoskoschere Gurkenkoschere Gurken2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)11 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1ganze Zwiebel, geschält und gevierteltganze Zwiebel, geschält und geviertelt1Heath Bar Toffeestückerote Chiliflockenrote Chiliflocken1Doppelt gefüllte Oreos5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Heath Bar ToffeestückeZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen1Gallone1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale0Heath Bar Toffeestücke1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin