Marmorierter Mini-Bundt-Kuchen ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 409 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Butternut-Extrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Marmorierte Schokolade Bundt Kuchen, Marmorierte Schokolade Bundt Kuchen, und Schokolade & Mandel marmoriert bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fett und Mehl ein 6 Zoll Bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
2
Kombinieren Sie den Instantkaffee und kochendes Wasser in einem Glas Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
3
Fügen Sie den holländischen Prozess Kakaopulver und rühren, bis glatt.Wiegen Sie das Mehl in eine Schüssel und stellen Sie sicher, dass Sie 140 Gramm (5 oz) haben, oder messen Sie es sorgfältig, nachdem Sie es gesiebt haben. Das ist wichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Holländisch Verarbeitetes Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl mit Backpulver und Salz vermischen und beiseite stellen.Mit einem elektrischen Handmixer das Eiweiß sehr schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 2 Esslöffel Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Set aside.In eine Rührschüssel, schlagen Sie die Butter mit dem elektrischen Mixer cremig. Die restliche ½ Tasse und 2 Esslöffel Kristallzucker schaumig und leicht schlagen. Den Vanilleextrakt einrühren. Beat in das Ei yolks.By hand, rühren Sie die Mehlmischung und Milch, abwechselnd, beginnend und endend mit dem Mehl.Messen Sie 1 Tasse oder wiegen Sie 8 Unzen Teig und legen Sie ihn in eine separate Schüssel. Die Kakaomischung einrühren.Rühren Sie den Mandel- oder Butternutextrakt in die restliche Vanillemischung.Mit einem Gummispatel oder -schaber die Hälfte des Eiweißes in die Vanillemischung falten. Falten Sie das restliche Eiweiß in die Schokoladenmischung.Löffeln Sie nun den Teig in die Pfanne, um Ihr Muster zu erstellen. Raum etwa 4 Esslöffel Schokoladenteig um den Boden der Pfanne. Füllen Sie die Räume mit Teelöffeln weißem Teig. Wiederholen Sie dies, aber diesmal geben Sie Esslöffel weißen Teig in die Pfanne und füllen Sie die Zwischenräume mit 5 Teelöffeln Schokoladenteig. Wiederholen Sie dieses Muster, bis Sie den gesamten Teig verwendet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanilleauszug
Backpulver
Eiweiß
Schokolade
Eigelb
Extrahieren
Vanille
Mandel
Butter
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
Spachtel
Pfanne
5
Backen Sie für ungefähr 38-40Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in der Mitte eingefügt wird, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann aus der Pfanne wenden und abkühlen lassen completely.In eine 2 tasse glas messen, schmelzen die butter und schokolade zusammen in der mikrowelle. Glatt rühren, dann Puderzucker einrühren, bis er pastös ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Pfanne
7
Fügen Sie Vanille und Milch hinzu, bis die Glasur dünn und glatt genug ist, um zu nieseln. Löffel über den abgekühlten Kuchen.