Cranberry-Riegel

Cranberry-Riegel
Cranberry Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Preiselbeeren, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 17%. Versuchen Cranberry-Nuss-Bars, Cranberry Moor Bars, und Cranberry-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Preiselbeeren, den weißen Zucker und das Wasser vermischen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis alle Preiselbeeren aufgetaucht sind und die Mischung etwa 15 Minuten dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
KristallzuckerKristallzucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen.
3
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mischen Sie in einer großen Schüssel die Kuchenmischung, die geschmolzene Butter und die Eier. Hafer, braunen Zucker, Ingwer und Zimt unterrühren. Legen Sie etwa 1 1/2 Tassen der Mischung beiseite und verteilen Sie den Rest auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Packen Sie sich zu einer festen Kruste zusammen und erhalten Sie sie so gleichmäßig wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KrusteKruste
ZimtZimt
ButterButter
IngwerIngwer
EiEi
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
5
Die abgekühlte Cranberry-Mischung über die Kruste verteilen. Stücke der restlichen Mischung abklemmen und gleichmäßig über die Cranberry-Schicht legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
KrusteKruste
6
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen, bis die Oberseite leicht gebräunt ist. In der Pfanne etwa 40 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie in Riegel geschnitten werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin