Marokkanische Gewürz reiben
Marokkanische Gewürz Reiben könnte nur die Marinade, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 358 Kalorien, 22g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, einfachem Brathähnchen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Marokkanische Gewürzmischung, und Marokkanische Gewürz reiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bevor Sie das Huhn braten, kombinieren Sie Kreuzkümmel, Curry, Ingwer, Salz und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel.
Fügen Sie das Öl hinzu und kombinieren Sie.Verwenden Sie Ihre Finger, um die Haut vorsichtig von den Brüsten, Oberschenkeln und Trommelstöcken zu lösen.
Verteilen Sie die Gewürzmischung gleichmäßig unter der Haut.
Legen Sie den Koriander in den Hohlraum. Braten Sie das Huhn nach dem Rezept.