Marokkanische Lammkoteletts mit Couscous Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, gemahlenem Koriander, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Marokkanische Lammkoteletts mit gewürztem Couscous, Slow Cooker marokkanischer Gewürzeintopf mit Obst und Nuss Couscous Pilaw #campbellsauces, und Marokkanisches Lamm Mit Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie paprika und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren, um zu kombinieren. Reserve 1 1/2 Teelöffel Gewürzmischung, und beiseite stellen.
Lammkoteletts mit Olivenöl bestreichen; 4 1/2 Teelöffel Gewürzmischung auf beiden Seiten der Lammkoteletts einreiben. Lammkoteletts beiseite legen.
Hühnerbrühe, Orangensaft, Karotte und 1 1/2 Teelöffel Gewürzmischung in einem mittelgroßen Topf mischen und zum Kochen bringen. Couscous und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Fluff-Mischung mit einer Gabel; warm halten.
Legen Sie Lammkoteletts auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Lammkoteletts mit Couscous servieren.