Marokkanische Linsensuppe

Marokkanische Linsensuppe
Marokkanische Linsensuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 135 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Garam Masala, Selleriestangen, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 1547 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. usgezeichnet. Versuchen Marokkanische rote Linsensuppe, Marokkanische Linsensuppe, und Marokkanische Linsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen mittleren Topf mit einer dünnen Wasserschicht auslegen. Bei starker Hitze Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis das Wasser aufgenommen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Restliche Zutaten hinzufügen und zum Kochen bringen. 15 Minuten oder bis die Linsen vollständig gekocht sind (sie haben sich ausgedehnt und sind orange).
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
OrangeOrange
3
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Übertragen Sie 1/2 Suppe in den Mixer und pürieren Sie sie oder verwenden Sie einen Tauchmixer und pürieren Sie sie glatt. Zurück zum Topf und mit restlicher Suppe mischen. Hitze ausschalten, abdecken und 5-10 Minuten ruhen lassen, damit die Aromen vor dem Servieren verschmelzen können.Nährwertangaben
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
TopfTopf
1
4menge pro Portion
2
Kalorien
3
124Fat
4
70g
5
Kohlenhydrate
6
90gDietary Fiber9.80gsugars4.20gprotein7.80g
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin