Marokkanische Thunfischbriouats (gefülltes Gebäck) könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 303 kalorien, 13g Eiweiß, und 20g Fett pro Portion Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Kartoffeln, Eierbrötchen, Erdnussöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 24 minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische Thunfischbriouats (gefülltes Gebäck), Phyllo-Dreiecke gefüllt mit Frischkäse (briouats bil jben), und Marokkanisches Mandel-Phyllo-Gebäck (eine Version von M'hanncha).
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.