Marokkanischer Hackbraten mit Zitronen-Honig-Soße und Zucchini-Couscous

Marokkanischer Hackbraten mit Zitronen-Honig-Soße und Zucchini-Couscous
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie marokkanischen Hackbraten mit Zitronenhonig-Soße und Zucchini-Couscous. Eine Portion enthält 1043 Kalorien, 42g protein, und 64 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Zucchini, Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Marokkanisches Huhn mit Zitronen-couscous, Marokkanische Karottensuppe mit Zitronenhonig Joghurt, und Couscous Salat Mit Zucchini, Zitrone Und Ricotta Salata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Fleisch, 1 kleine Zwiebel, gerieben auf einer Reibe oder mit einer flachen Reibe, direkt über der Rührschüssel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
ReibeReibe
3
Fügen Sie 2 fein gehackte Knoblauchzehen, Panko, etwa 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, das Ei, die Schale und den Saft von 1 Zitrone hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Mischen zu kombinieren.
5
Fügen Sie die Oliven, Gewürze, eine Handvoll Petersilie und eine Handvoll Minze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
MaisbrotteigMaisbrotteig
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
6
Gut kombinieren. Die Mischung zu 4 einzelnen Rollen formen und auf einer mit Pergament ausgekleideten Blechpfanne etwa 35 bis 40 Minuten goldbraun backen. Die Fleischbrote können im Voraus zubereitet und gelagert werden; in der Pfanne Soße aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Erhitzen Sie einen mittelgroßen flachen Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie 2 Esslöffel Butter hinzu und schmelzen Sie, fügen Sie dann den restlichen Knoblauch hinzu und kombinieren Sie. Die Zucchini unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
1 1/2 Tassen Brühe in die Pfanne geben und die Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Couscous und restliche Handvoll gehackte Minze hinzu. Schalten Sie die Hitze und Abdeckung Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
5 Minuten stehen lassen, dann mit einer Gabel flusen.
11
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter bei mittlerer bis mittlerer Hitze in eine mittlere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Das Mehl in geschmolzene Butter schlagen, dann die Worcestershire-Sauce und die restlichen 1 Tasse Hühnerbrühe, die restliche Zitronenschale und den restlichen Saft, 1/4 Tasse Honig sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Schieben Sie die Fleischbrote in die Sauce. (Wenn die Fleischbrote kalt sind, mit Folie abdecken und vorsichtig in niedrig köchelnder Sauce aufwärmen.) Sobald die Fleischbrote warm sind, übertragen Sie sie auf eine Servierplatte und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Sobald die Sauce nach 1 bis 2 Minuten sirupartig wird, über das Fleisch träufeln und mit Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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