Gegrilltes Rinderfilet mit jamaikanischer Rumglasur
Gegrilltes Rinderfilet mit jamaikanischer Rumglasur ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 45g Fett, und insgesamt 765 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Schalotten, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Rum zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rum Kugeln als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. Versuchen Filettag: Verkohltes Rinderfilet mit Chile-Mais-Sauce, Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, und Filet Mignon mit reichhaltiger Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und die Schalotten und den Knoblauch schwitzen lassen.
Den Rum dazugeben, aufkochen und auf 1/3 Tasse reduzieren.
Die Brühe dazugeben, aufkochen und die Hitze reduzieren.
Die restlichen Zutaten unterrühren und köcheln lassen, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind.
Heizen Sie den grill. Die Steaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill nach gewünschter doneness.