Marokkanischer Kartoffelauflauf ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 295 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sellerie, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. Versuchen Marokkanischer Kartoffelauflauf, Marokkanischer Hühnerauflauf, und Marokkanischer Bulgur - & Schweinefleisch Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz, Paprika, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in einer Küchenmaschinenschale. Verarbeiten, bis die Mischung eine paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Fügen Sie Kräuter hinzu und pulsieren Sie ein paar Mal, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
4
Zitronensaft, Essig und 2 bis 3 Esslöffel Olivenöl hinzufügen; mischen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Essig
Salz
5
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kartoffeln, Paprika und Sellerie. Mit Salz würzen und mit Kräutersauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Peppers
Selleries
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In eine große flache Auflaufform geben. Tomaten unter die Kartoffelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
1 bis 2 Esslöffel Öl darüber träufeln und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Backen Sie für 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Folie entfernen. Backen Sie weiter, bis das Gemüse weich ist, 20 bis 30 Minuten.