Marokkanisches Huhn mit Zitrone und Oliven

Marokkanisches Huhn mit Zitrone und Oliven
Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 191 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Petersilie mit flachem Blatt, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1375 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. 8%. ut. Versuchen Marokkanisches Zitronenhähnchen mit Oliven, Marokkanisches Zitronenhähnchen mit Oliven, und Marokkanisches Huhn mit Zitrone, Oliven & Pflaumen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Gewürze in einer großen Schüssel. Die Hähnchenstücke trocken tupfen und in die Schüssel geben, gut mit der Gewürzmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie das Huhn eine Stunde in den Gewürzen stehen.2 Wenn Sie eine Ton-Tajine verwenden (falls Sie eine haben, müssen Sie den Boden über Nacht in Wasser einweichen, bevor Sie sie verwenden), legen Sie sie auf einen Wärmediffusor am Heizelement, damit die Tajine nicht reißt, und legen Sie das Olivenöl in die Tajine und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze. Wenn Sie keine Tajine haben, können Sie eine große Pfanne mit dickem Boden und Deckel verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RzenRzen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
Tajine TopfTajine Topf
3
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze. In jedem Fall die Hähnchenstücke sehr leicht mit Salz bestreuen (das Salz schonen, die Oliven und die konservierten Zitronen sind salzig) und die Hautseite 5 Minuten lang in die Tajine oder Pfanne geben, bis sie leicht gebräunt sind. Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig, fügen Sie den Knoblauch und Zwiebeln über das Huhn. Abdecken und 15 Minuten kochen lassen.3 Hühnchenstücke umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
Tajine TopfTajine Topf
4
Fügen Sie die Zitronenscheiben, Oliven, Rosinen und 1/2 Tasse Wasser. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann die Hitze auf niedrig senken, abdecken und weitere 30 Minuten kochen lassen, bis das Huhn durchgegart und ziemlich zart ist.4
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TraubenTrauben
OlivesOlives
ZitroneZitrone
WasserWasser
5
Mischen Sie frische Petersilie und Koriander direkt vor dem Servieren. Passen Sie Gewürze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
WürzeWürze
CilantroCilantro
6
Mit Couscous, Reis oder Reispilaw servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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