Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fischsauce, thailändischer Currypaste, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches Huhn Satay, Thailändisches Huhn Satay, und Chelley Thai Style Chicken Satay.
Anweisungen
1
Pflanzenöl, Sojasauce, Tamarindenpaste, Zitronengras, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Limettensaft, Muscovado-Zucker und Chilipulver in einen Mixer geben und zu einer glatten Paste verarbeiten. In einer großen Schüssel oder einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Hähnchenstreifen mit Marinade werfen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Muscovado Zucker
Hühner-Tender
Tamarindenpaste
Pflanzenöl
Chilipulver
Zitronengras
Limettensaft
Korianderblätter
Sojasauce
Marinade
Knoblauch
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Blender
Schüssel
2
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Erdnussbutter, Erdnüsse, Kokosmilch, Currypaste, Fischsauce, Tomatenmark und braunen Zucker. Kochen und bei mittlerer Hitze glatt rühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Kokosmilch
Tomatenmark
Brauner Zucker
Currypaste
Fischsauce
Erdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Hähnchen auf Spieße fädeln. Grill, bis nicht mehr rosa in der Mitte, 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.