Marty Thai Chicken Satay

Marty Thai Chicken Satay
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fischsauce, thailändischer Currypaste, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches Huhn Satay, Thailändisches Huhn Satay, und Chelley Thai Style Chicken Satay.

Anweisungen

1
Pflanzenöl, Sojasauce, Tamarindenpaste, Zitronengras, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Limettensaft, Muscovado-Zucker und Chilipulver in einen Mixer geben und zu einer glatten Paste verarbeiten. In einer großen Schüssel oder einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Hähnchenstreifen mit Marinade werfen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Muscovado ZuckerMuscovado Zucker
Hühner-TenderHühner-Tender
TamarindenpasteTamarindenpaste
PflanzenölPflanzenöl
ChilipulverChilipulver
ZitronengrasZitronengras
LimettensaftLimettensaft
KorianderblätterKorianderblätter
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Erdnussbutter, Erdnüsse, Kokosmilch, Currypaste, Fischsauce, Tomatenmark und braunen Zucker. Kochen und bei mittlerer Hitze glatt rühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
KokosmilchKokosmilch
TomatenmarkTomatenmark
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CurrypasteCurrypaste
FischsauceFischsauce
ErdnussErdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Hähnchen auf Spieße fädeln. Grill, bis nicht mehr rosa in der Mitte, 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
5
Mit Erdnusssauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin