Masher
Mashers könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauch, Rostkartoffeln, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Rosmarin-Parmesan-Mashers, Grüne Chile Mashers, und Buttermilch geröstete Knoblauch Mashers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einem großen Topf vermischen und einfach mit kaltem Leitungswasser bedecken.
Bei starker Hitze stellen und Wasser mit 1 bis 2 Teelöffeln Salz würzen (es sollte wie Meerwasser schmecken). Den Topf abdecken und zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit Milch und Knoblauch in einem kleinen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Halten Sie diese Mischung kaum köcheln, bis die Kartoffeln fertig sind.
Sobald das Wasser zum Kochen kommt, entfernen Sie den Deckel und reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. 15 bis 20 Minuten kochen lassen oder bis ein Kartoffelbrocken leicht mit einer Zange zerkleinert werden kann.
Abtropfen lassen, dann Kartoffeln in die Pfanne geben, Topf wieder erhitzen und 30 Sekunden schütteln, damit das Oberflächenwasser verdunsten kann.
Topf entfernen und auf ein Handtuch oder heiße Pads legen.
Gießen Sie etwa die Hälfte der Knoblauchmischung in die Kartoffeln und zerdrücken Sie sie mit einem altmodischen Kartoffelstampfer. Beginnen Sie sofort mit der Verkostung und betrachten Sie die Konsistenz. Wenn Mashers trocken oder langweilig erscheinen, fügen Sie mehr von der Knoblauchmischung hinzu. Vermeiden Sie über Maischen oder Sie werden am Ende mit gluey statt flauschig.
Gerade servieren oder mit einem der folgenden garnieren: Petersilie, gehackte Schalotten, zerbröckelter Speck, sonnengetrocknete Tomaten, (Wenn Sie die trockenen haben, stellen Sie sicher, dass Sie sie erneut hydratisieren.) geriebener Meerrettich, Meerrettichsauce, Pesto, mehr Speck,
Sautierte Pilze...nutze deine Fantasie.