Masher

Masher
Mashers könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauch, Rostkartoffeln, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Rosmarin-Parmesan-Mashers, Grüne Chile Mashers, und Buttermilch geröstete Knoblauch Mashers für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einem großen Topf vermischen und einfach mit kaltem Leitungswasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Bei starker Hitze stellen und Wasser mit 1 bis 2 Teelöffeln Salz würzen (es sollte wie Meerwasser schmecken). Den Topf abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In der Zwischenzeit Milch und Knoblauch in einem kleinen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Halten Sie diese Mischung kaum köcheln, bis die Kartoffeln fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Sobald das Wasser zum Kochen kommt, entfernen Sie den Deckel und reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. 15 bis 20 Minuten kochen lassen oder bis ein Kartoffelbrocken leicht mit einer Zange zerkleinert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
5
Abtropfen lassen, dann Kartoffeln in die Pfanne geben, Topf wieder erhitzen und 30 Sekunden schütteln, damit das Oberflächenwasser verdunsten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
6
Topf entfernen und auf ein Handtuch oder heiße Pads legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Gießen Sie etwa die Hälfte der Knoblauchmischung in die Kartoffeln und zerdrücken Sie sie mit einem altmodischen Kartoffelstampfer. Beginnen Sie sofort mit der Verkostung und betrachten Sie die Konsistenz. Wenn Mashers trocken oder langweilig erscheinen, fügen Sie mehr von der Knoblauchmischung hinzu. Vermeiden Sie über Maischen oder Sie werden am Ende mit gluey statt flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
8
Gerade servieren oder mit einem der folgenden garnieren: Petersilie, gehackte Schalotten, zerbröckelter Speck, sonnengetrocknete Tomaten, (Wenn Sie die trockenen haben, stellen Sie sicher, dass Sie sie erneut hydratisieren.) geriebener Meerrettich, Meerrettichsauce, Pesto, mehr Speck,
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
MeerrettichMeerrettich
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
9
Sautierte Pilze...nutze deine Fantasie.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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