Mattys Brie-Käse-Fondue
Mattys Brie-Käse-Fondue könnte genau das Richtige sein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ketogen rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 451 kalorien. Für $2.58 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Brie-Käse, Sherry, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 47%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Brie-Schnittlauch-Fondue, Brie-Schnittlauch-Fondue, und Brie- und Waldpilzfondue.
Anweisungen
Reiben Sie den Knoblauch über die Innenseite Ihres Fonduetopfs und lassen Sie die zerkleinerten Stücke unten. Sie können Fondue auch in einer normalen Saucenpfanne zubereiten und in den Fonduetopf geben, aber warum zwei Pfannen alle verrückt käsig machen?
Den Weißwein und den Sherry in den Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Käsewürfel zum Bestreichen in Maisstärke werfen. Wenn der Wein heiß ist, fügen Sie den Käse hinzu. Zuerst langsam mit einem Holzlöffel umrühren und dann einen Schneebesen verwenden. Ständig umrühren, damit es nicht auf dem Topfboden brennt. Wenn der Käse geschmolzen ist, nehmen Sie ihn vom Herd und reiben Sie ihn in etwas Muskatnuss. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fondue sollte glatt sein und einen Holzlöffel bestreichen. Wenn es zu laufen scheint, fügen Sie mehr Käse hinzu. Wenn es zu dick ist, fügen Sie einen Spritzer mehr Wein hinzu - sparsam.
Bereiten Sie Ihren Fondue-Topfboden vor und halten Sie das Fondue bei schwacher Hitze warm. Holen Sie die guten Leinenservietten heraus und decken Sie den Tisch. Dies ist eine Mahlzeit, auf die man stolz sein kann!