Mattys Brie-Käse-Fondue

Mattys Brie-Käse-Fondue
Mattys Brie-Käse-Fondue könnte genau das Richtige sein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ketogen rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 451 kalorien. Für $2.58 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Brie-Käse, Sherry, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 47%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Brie-Schnittlauch-Fondue, Brie-Schnittlauch-Fondue, und Brie- und Waldpilzfondue.

Anweisungen

1
Reiben Sie den Knoblauch über die Innenseite Ihres Fonduetopfs und lassen Sie die zerkleinerten Stücke unten. Sie können Fondue auch in einer normalen Saucenpfanne zubereiten und in den Fonduetopf geben, aber warum zwei Pfannen alle verrückt käsig machen?
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
2
Den Weißwein und den Sherry in den Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Käsewürfel zum Bestreichen in Maisstärke werfen. Wenn der Wein heiß ist, fügen Sie den Käse hinzu. Zuerst langsam mit einem Holzlöffel umrühren und dann einen Schneebesen verwenden. Ständig umrühren, damit es nicht auf dem Topfboden brennt. Wenn der Käse geschmolzen ist, nehmen Sie ihn vom Herd und reiben Sie ihn in etwas Muskatnuss. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fondue sollte glatt sein und einen Holzlöffel bestreichen. Wenn es zu laufen scheint, fügen Sie mehr Käse hinzu. Wenn es zu dick ist, fügen Sie einen Spritzer mehr Wein hinzu - sparsam.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
4
Bereiten Sie Ihren Fondue-Topfboden vor und halten Sie das Fondue bei schwacher Hitze warm. Holen Sie die guten Leinenservietten heraus und decken Sie den Tisch. Dies ist eine Mahlzeit, auf die man stolz sein kann!
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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