Matzekugeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Matzebällchen aus. Dieses milchfreie Rezept dient 12 und kostet 24 cent pro Portion. Eine Portion enthält 93 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, koscheres Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Matzekugeln, Sinker Matzekugeln, und Matzekugeln mit Schwimmer.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Eier, Öl und Gewürze in einer Rührschüssel schlagen. Das Matzenmehl unterheben und mischen, bis es vollständig eingearbeitet ist. Lagern Sie die Mischung abgedeckt mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank.
Kochen Sie 12 Tassen Wasser in einem 4- bis 5-Liter-Topf. Rollen Sie den Teig mit gefetteten Händen in etwa 12 Kugeln, die etwas kleiner als Tischtennisballgröße sind, und lassen Sie ihn in das kochende Wasser fallen. Nach etwa 5 Minuten steigen die Matzekugeln auf das Wasser und Sie können sie vorsichtig umrühren. Kochen, bis sich die Größe verdoppelt hat, insgesamt etwa 15 Minuten.
In Hühnersuppe servieren oder als Knödel für andere Suppen verwenden. Gekochte Matzebällchen können bis zu 3 Tage mit Wasser bedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.