Matzo Brei mit Gerösteten Kirschen

Matzo Brei mit Gerösteten Kirschen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Matzo Brei mit gerösteten Kirschen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus Orangensaft, Matzo, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Matzo Brei Mit Birne Und Getrockneten Sauerkirschen, Angehoben Matzo Brei aka Fried Matze, und Matzo Brei.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Rühren Sie alle Zutaten in einer 9-Zoll-Tortenplatte zusammen und verteilen Sie die Kirschen in einer einzigen Schicht. Braten Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Kirschen weich, saftig und sprudelnd sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Legen Sie die Matzo-Stücke in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MatzeMatze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Fügen Sie das Wasser hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis die Stücke gleichmäßig angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Lassen Sie sitzen, bis das Wasser absorbiert wurde, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Eier und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis die Eier zerbrochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Eimischung über die weiche Matzo und rühren Sie, um zu kombinieren.Die Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MatzeMatze
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Matzo-Mischung hinzu und drücken Sie sie mit einem Gummispatel in eine gleichmäßige Schicht. Kochen Sie ungestört, bis der Boden goldbraun ist und die Mischung eingestellt ist, etwa 5 bis 7 minutes.To flip, schieben Sie die Brei auf eine große Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Legen Sie eine zweite große Platte verkehrt herum über den Brei und drehen Sie sie auf die zweite Platte. Schieben Sie den Brei wieder in die Pfanne und formen Sie ihn gegebenenfalls mit dem Gummispatel um. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist, etwa 7 bis 8 Minuten mehr.Schieben Sie die Matzo Brei auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
8
Übertragen Sie die gerösteten Kirschen und ihre Säfte in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Servieren Sie die matzo brei warm, vorbei an den gerösteten Kirschen, und Zimt und Zucker (wenn mit), auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ZimtZimt
MatzeMatze
ZuckerZucker
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin