Das Rezept Frische Lachsburger mit Estragon Mayonnaise könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $3.11 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 11g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Estragon-Mayonaise, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Bier- pochierter Lachs w / Estragon Mayonnaise, Gegrillter Spargel mit geräuchertem Lachs und Estragon-Mayonnaise, und Lachsburger mit Limetten-Mayonnaise.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.