Matzo Mahlzeit-Verkrustete Forelle

Matzo Mahlzeit-Verkrustete Forelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Matzo-Mehl, Pflanzenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Matzo-verkrustete Hühnerkoteletts, Maismehl-verkrustete Forelle, und Haselnuss Verkrustete Forelle.

Anweisungen

1
In einer Schüssel das Ei und das Wasser mit einer Prise Salz schlagen. In eine flache Auflaufform die Matzo-Mahlzeit mit Pfeffer, Knoblauchpulver und 1 1/2 Teelöffeln Salz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Tauchen Sie die Forellenfilets in das geschlagene Ei und baggern Sie die Matzo-Mehlmischung hinein. auf ein Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
3 Esslöffel Öl in jeder der 2 großen Antihaft-Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie 4 Filets, Hautseite nach oben, zu jeder Pfanne hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie an den Rändern gebräunt sind, 5 Minuten. Drehen und kochen, bis die Haut knusprig ist und der Fisch durchgehend nur undurchsichtig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf eine Platte geben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Mit dem Oreganoöl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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