Mayonnaise-freier Thunfischsalat

Mayonnaise-freier Thunfischsalat
Mayonnaise-freier Thunfischsalat ist ein glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 228 kalorien. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Oliven, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granola- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfischsalat mit Paprika und Kräutern (ohne Mayonnaise), Thunfisch mit Fenchelsalat, Artischocken & Kalamata-Mayonnaise, und Avocado- und griechischer Joghurt-Thunfischsalat (keine Mayonnaise).

Anweisungen

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Thunfisch, Sellerie, Cheddar-Käse, Parmesan, schwarze Oliven, grüne Oliven, Frühlingszwiebeln und Koriander in einer großen Schüssel mischen. Olivenöl, Limettensaft, Zitronensaft, Knoblauch, Dill, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen. über die Thunfischmischung träufeln und zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Grüne OlivenGrüne Oliven
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
DillDill
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein

Pinot Noir, Merlot und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Louis Jadot Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Louis Jadot Spätburgunder
Louis Jadot Spätburgunder
Pinot Noir Jadot ist ein reinsortiger Wein, der aus Pinot Noir-Mosten und Weinen hergestellt wird, die aus Weinbergen auf Dorfebene in der gesamten Côte d'Or und Côte Chalonnaise ausgewählt wurden. Wie bei einigen ihrer kleineren Weine praktiziert Maison Louis Jadot ein "Réplis", um die Qualität des Weins zu verbessern, indem einige Weine höherer Herkunftsbezeichnung freigegeben werden, die in die Mischung aufgenommen werden sollen. Die letzten Partien werden sorgfältig ausgewählt und je nach Jahrgang mehrere Monate in Eichenfässern gereift, um die sauberen, reifen roten Beerenaromen und die Erdigkeit der Traube hervorzurufen, die durch einen subtilen Hauch von Holz abgerundet werden. Der Pinot Noir Jadot spiegelt den Jadot-Stil wider und ist harmonisch und ausgewogen, mit einer prallen Fruchtigkeit und einer seidigen Textur, die durch runde, sanfte Tannine in einem Wein von mittlerem Körper und eleganter Struktur ausgeglichen wird. Das sehr typische, duftende Sortenbouquet wird durch einen köstlichen, anhaltenden Abgang ergänzt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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