McAlister Kartoffeln

McAlister Kartoffeln
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, McAlister Kartoffeln könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für $2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 454 kalorien, 11 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Weißwein, Pfefferschoten, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeonkartoffeln), Crock Pot Käsekartoffeln aus rohen Kartoffeln, und Geröstete Yukon Gold Kartoffeln und Süßkartoffeln.

Anweisungen

1
In einer kleinen Rührschüssel Sauerrahm, Pfefferschoten und Weißwein vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppadew PfefferPeppadew Pfeffer
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
Gründlich mischen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
3
In einem großen Suppentopf Kartoffeln mit Wasser bedecken und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Hitze auf hohe Stufe stellen und kochen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck kochen und Zwiebeln karamellisieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Speck und Zwiebeln aus der Pfanne auf ein Papiertuch geben, um Fett aufzunehmen. Gleichmäßig auf einer Platte verteilen und warm halten. Restliches Fett in der Pfanne lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Wenn die Kartoffeln gabelweich sind, abtropfen lassen und mit einem sauberen Küchentuch die heißen Kartoffeln mit der Handfläche auf eine Dicke von etwa 1/3 Zoll zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
7
Fett in der Pfanne erhitzen und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Auf mittlere Hitze erhitzen und Kartoffeln in Öl legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten, dann auf Zwiebel-Speckplatte geben. Wiederholen Sie dies und fügen Sie mehr Öl hinzu, bis alle Kartoffeln knusprig gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9
Kartoffeln mit Parmesan und dann mit Sauerrahmmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin