Mediterrane Sohle mit Rucola (Rucola)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie mediterrane Sohle mit Rucola (Rucola). Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 198g protein, 129g Fett, und insgesamt 3056 Kalorien. Dieses deckt 90% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitrone, Salz, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Tunan und Rucola (Rucola) Pasta, Rote Beete, Rucola (Rucola) und Feta-Krapfen, und 5:2-Diät - Pfeffer und Rucola (Rucola) Pizza = 269 Kalorien.
Anweisungen
Ofen vorheizen (200C, 199°).Kartoffeln schälen oder einfach gründlich waschen.
Schneiden Sie sie in dicke Scheiben (etwa 1/4 Zoll oder etwas dicker).
Mischen Sie sie in einer Schüssel mit etwas Olivenöl.
Bürsten Sie ein wenig Olivenöl auf ein Backblech.
Legen Sie die Kartoffeln in einer Schicht auf das Backblech. Die Kartoffelschicht sollte der Größe der Sohle entsprechen.
Entfernen Sie die Blätter von 3 Zweige Rosmarin und streuen sie auf die Kartoffeln. Die Hälfte der Oliven und auf den Kartoffeln anrichten. Kartoffeln mit Alufolie abdecken und 20 Minuten backen.
Alufolie entfernen und weitere 10 Minuten backen lassen, um die Kartoffeln leicht zu bräunen.In der Zwischenzeit die Pancetta in Stücke schneiden.
Bürsten Sie die Sohle leicht mit Olivenöl und Salz leicht abschmecken.
Legen Sie den Fisch auf die Kartoffelschicht und ordnen Sie Pancetta auf der Sohle an.
Entfernen Sie die Blätter von einem Zweig Rosmarin und streuen Sie sie über die Sohle. Etwas Olivenöl auf die Sohle geben.
Backen Sie die Sohle etwa 10 Minuten in der Mitte des Ofens. Nach 10 Minuten sollte der Fisch fast fertig sein. Um es ein wenig zu bräunen, legen Sie es in den oberen Teil des Ofens und braten Sie es nur einige Minuten (2-5 Minuten) länger.In der Zwischenzeit die unteren und harten Teile der Rucola-Blätter entfernen und in eine Schüssel geben. 2 Esslöffel Olivenöl mit 1 Teelöffel Zitronensaft abschmecken.
Mischen Sie aromatisiertes Öl mit Rucola vor dem Servieren.
Den Rest der Zitrone in Scheiben schneiden.Den Fisch aus dem Ofen nehmen, mit einigen Rucola-Blättern bestreuen und mit Zitronenscheiben dekorieren.
Fisch auf einem Backblech mit dem Rest der Arugua als Salat und etwas Weißbrot servieren.HINWEIS: Sie können dieses Rezept auch mit anderen Schollen wie Flunder machen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.