Mediterraner Kichererbsensalat

Mediterraner Kichererbsensalat
Mediterraner Kichererbsensalat ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 23 G Fett, und insgesamt 418 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Gurken, Zwiebeln, Goya®-Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner Kichererbsensalat, Mediterraner Kichererbsensalat, und Mediterraner Kichererbsensalat.

Anweisungen

1
In mittlerer Rührschüssel Kichererbsen, Tomaten, Gurken, Käse, Zwiebeln und Petersilie vorsichtig verrühren, bis sie kombiniert sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
PetersiliePetersilie
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
In einer separaten mittelgroßen Schüssel Zitronensaft und Adobo verrühren. Mit Schneebesen Olivenöl in einem langsamen, gleichmäßigen Strom hinzufügen und ständig verquirlen, bis das Öl gut eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Olivenöl-Zitronen-Dressing mit reserviertem Gemüse würfeln, bis es vollständig überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
ZitroneZitrone
4
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
GerichteSalat
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