Mediterraner Lachs in Pergament gekocht

Mediterraner Lachs in Pergament gekocht
Mediterraner Lachs, der in Pergament gekocht wird, ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 607 Kalorien, 46g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie grobes Salz und Pfeffer, Nabelorange, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Nabelorange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 95%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterrane Mahimahi in Pergament mit Couscous, Lachs In Pergament, und Der ultimative Lachs in Pergament.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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