Meer-und-Ufer-Bison-Kabobs mit mediterranem Couscous-Salat

Meer-und-Ufer-Bison-Kabobs mit mediterranem Couscous-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 13 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, schnell kochenden Couscous, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Shore Region Garnelen Kabobs, Mediterraner Couscous Salat, und Mediterraner Couscous Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zum Aufpinseln Öl, Zitronensaft, Zitronenschale, Knoblauch, Salz und Thymian in einer kleinen Schüssel verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Jakobsmuscheln auftauen, wenn gefroren. Jakobsmuscheln abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen. * Fädeln Sie auf acht 10-Zoll-Spießen abwechselnd Jakobsmuscheln, Kirschtomaten und Zucchini ein und lassen Sie 1/4 Zoll zwischen den Stücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
JakobsmuschelJakobsmuschel
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpießSpieß
3
* Fädeln Sie auf acht 10-Zoll-Spießen abwechselnd Bison-Lendensteakstücke, Pilze und Paprika ein und lassen Sie 1/4 Zoll zwischen den Stücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison RoastbeefBison Roastbeef
PaprikaPaprika
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Legen Sie für Gas- oder Holzkohlegrills Bisonspieße direkt bei mittlerer Hitze auf das Gestell eines überdachten Grills. Grill für 8 bis 10 minuten oder bis gewünschte doneness, drehen einmal und bürsten mit pinsel-auf. Jakobsmuschelspieße 5 bis 6 Minuten neben Bisonspießen grillen oder bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind, einmal wenden und mit Pinsel aufbürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
BisonBison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
5
Mit mediterranem Couscous-Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
6
Mediterraner Couscous-Salat: Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Couscous einrühren. Abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
5 Minuten stehen lassen. Fluff Couscous leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
8
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Gehackte Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Feta-Käse unterrühren. Werfen Sie mit vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
VinaigretteVinaigrette
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 13 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
Magazin