Meeresfrüchte Capellini mit Safran
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Capellini mit Muscheln & Muscheln in reichhaltiger Safranbrühe, Safran-Meeresfrüchte-Suppe, und Safran-Paella Mit Meeresfrüchten.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Garnelen und Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Kochen Sie für 6 Minuten, einmal drehen, bis kaum undurchsichtig im gesamten.
Auf einen Teller übertragen.
In derselben Pfanne die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie für 3 Minuten. Knoblauch, 1 EL Petersilie, Serrano-Chili und Paprika unterrühren.
Hühnerbrühe, Muschelsaft und Safran dazugeben, mit Salz würzen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Capellini hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln al dente sind und den größten Teil der Sauce aufgenommen haben, etwa 5 Minuten. Die Garnelen und den Seeteufel zusammen mit den angesammelten Säften in die Pfanne geben und gut werfen.
Die Nudeln in Schalen geben und mit dem restlichen 1 Esslöffel Petersilie garnieren.
Servieren mit Zitrone Keile.