Meeresfrüchte Fettuccine
Meeresfrüchte-Fettuccine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 15g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Butter, Fettuccine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Versuchen Meeresfrüchte Fettuccine, Meeresfrüchte Fettuccine, und Meeresfrüchte Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Garnelen und Jakobsmuscheln hinzu; saut 3 Minuten oder bis fertig. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Fügen Sie halb-und-halb, Salz, Pfeffer und Krabbenfleisch hinzu; kochen Sie 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt, ständig rührend (nicht kochen). Nach und nach 1/2 Tasse Käse unter ständigem Rühren über die Mischung streuen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Kombinieren Sie Pasta und Meeresfrüchte-Mischung in einer großen Schüssel. Top jede portion mit 1 1/2 Teelöffel Käse und 1 1/2 Teelöffel Petersilie.