Meeresfrüchte-Gumbo-Lager
Meeresfrüchte Gumbo Lager könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 25g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Thymian, Muscheln aus Garnelen, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 50 Minuten. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Fischbestand, Hausgemachte Meeresfrüchte Lager, und Meeresfrüchte-Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelenschalen bei 375 Grad F (195 Grad C) backen, bis sie getrocknet sind und an den Rändern braun werden.
Kombinieren Sie in einem 8-Liter-Topf Wasser, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Lorbeerblätter, Knoblauch, Petersilie, Nelken, Pfeffer, Basilikum, Thymian und Garnelenschalen. Langsam zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren und 5 bis 7 Stunden kochen. Ersetzen Sie das Wasser nach Bedarf 2- oder 3-mal, indem Sie mehr Wasser in das Innere des Topfes gießen.
Brühe vom Herd nehmen und abseihen. Drücken Sie alle Flüssigkeit aus den Schalen und Gemüse, dann verwerfen sie. Flüssigkeit wieder erhitzen und auf 2 bis 3 Liter oder nach Geschmack reduzieren.