Meeresfrüchte Kreolisch

Meeresfrüchte Kreolisch
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Meeresfrüchte Creole könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 10 G Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Lorbeerblätter, Lorbeermuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. ut. Versuchen Kreolische Flunder mit Meeresfrüchtesauce, Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), und Meeresfrüchte-Auflauf * für diejenigen, die keine Meeresfrüchte mögen* für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Oregano, Salz, weißer Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Thymian und Basilikum in einer kleinen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Tomaten, Zwiebeln, Sellerie, grüne Paprika und Knoblauch unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Hühnerbrühe, Tomatensauce, Zucker, Peperonisauce und Lorbeerblätter unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und Sauce zum Köcheln bringen. Würzmischung einrühren und köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
HühnerbrüheHühnerbrühe
GewürzmischungGewürzmischung
TomatensauceTomatensauce
LorbeerblattLorbeerblatt
SoßeSoße
ZuckerZucker
4
Steingarnelen, Jakobsmuscheln und Schellfisch vorsichtig einrühren; Sauce wieder köcheln lassen und kochen, bis die Schalentiere und der Fisch undurchsichtig sind, etwa 20 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bay JakobsmuschelnBay Jakobsmuscheln
SchalentierSchalentier
SchellfischSchellfisch
SoßeSoße
FischFisch
5
Lorbeerblätter zum Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)getrocknetes süßes Basilikumgetrocknetes süßes Basilikum23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen454Nüsse jeder Art (gehackt)bay Jakobsmuscheln (aufgetaut, wenn gefroren)bay Jakobsmuscheln (aufgetaut, wenn gefroren)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTomatensauce in DosenTomatensauce in Dosen1(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver2(kann sein oder überfliegen)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Paprikagehackte grüne Paprika1(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1(kann sein oder überfliegen)gemahlener weißer Pfeffergemahlener weißer Pfeffer454Nüsse jeder Art (gehackt)Schellfischfilets (aufgetaut, wenn gefroren)-in mundgerechte Stücke schneidenSchellfischfilets (aufgetaut, wenn gefroren)-in mundgerechte Stücke schneiden1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano1(kann sein oder überfliegen)scharfe Pfeffersauce (wie Tabasco®)scharfe Pfeffersauce (wie Tabasco®)454Nüsse jeder Art (gehackt)geschälte und entkeinte Steingarnelen (aufgetaut, wenn gefroren)geschälte und entkeinte Steingarnelen (aufgetaut, wenn gefroren)1(kann sein oder überfliegen)2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano1(kann sein oder überfliegen)getrocknete Thymianblättergetrocknete Thymianblätter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte gehackte Tomategeschälte gehackte Tomate11 Pfund Zucchini,WeißzuckerWeißzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin