Meeresfrüchte-Paella mit Edamame könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 372 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Kurzkornreis, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Paella Mit Meeresfrüchten, und Paella Mit Meeresfrüchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne Brühe erhitzen; Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Addsaffron; lass sitzen. In einer großen Antihaft-Pfanne Öl erhitzen.bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Paprika kochen,abgedeckt, gelegentlich umrühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Addtomatoes, knoblauch, thymian, salz und pfeffer; kochen, rühren, bis flüssigkeit hat fast completelyreduced, 3 minuten. Reis einrühren; kochen, Rühren,1 Minute.
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.