Meerforelle mit Samphire, Topfgarnelen & Zitrone

Meerforelle mit Samphire, Topfgarnelen & Zitrone
Meerforelle mit Samphire, Topfgarnelen & Zitrone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 511 Kalorien, 44g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Saft von Zitrone, Lachs, Pflanzenöl und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%,, das ist genial. Versuchen Mandel-Forelle-Filets Mit Samphire, Leicht geräucherter Hummer mit Meer Purslane und Suffolk Samphire, und Samphire mit Zitronen-Butter-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dämpfen Sie die Kartoffeln für 15-20 Minuten, entweder mit einem Dampfkorb oder einem einfachen Metallsieb über einer Pfanne mit kochendem Wasser, mit einem Deckel oben. Legen Sie 3 Teller zum Erwärmen in einen niedrigen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
SiebSieb
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Die Fischhaut ein paar Mal aufschneiden, dann großzügig würzen und mit dem Cayennepfeffer bestreuen. Stellen Sie eine Bratpfanne auf schwerer Basis auf mittlere Hitze und fügen Sie das Öl hinzu, sobald die Pfanne heiß ist. Kochen Sie den Fisch, Hautseite nach unten, für 6 Minuten, bis die Haut golden und knusprig ist. Vermeiden Sie den Drang, es zu bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Würzen Sie den Fisch auf der Oberseite und drehen Sie die Filets vorsichtig mit einer Fischscheibe oder einem Spatel. Kochen Sie noch 2 Minuten, bis sich der Fisch von dunkel zu blassrosa gewandelt hat, wobei im dicksten Teil ein wenig Rouge verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Auf eine warme Platte übertragen. Wischen Sie die Pfanne mit Küchenpapier ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Streuen Sie den Samphire über die gekochten Kartoffeln, geben Sie den Deckel zurück und dämpfen Sie ihn 2-3 Minuten lang, bis er zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SamphireSamphire
6
Die Butter in der Pfanne schmelzen und die Schalotte 1 Minute brutzeln. Splash in den Wein, kochen, um die Hälfte zu reduzieren, dann fügen Sie die Garnelen, Estragon und Zitronensaft abschmecken. Wirbeln Sie die Pfanne vom Herd, um die Topfbutter der Garnelen zu schmelzen, und machen Sie eine buttrige Sauce, dann würzen Sie nach Geschmack. Das Gemüse auf warme Teller geben, mit etwas Sauce beträufeln und mit dem Fisch, der restlichen Sauce und den Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EstragonEstragon
SchalotteSchalotte
GarneleGarnele
ButterButter
SoßeSoße
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Forelle kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score45
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