Meerrettich Kartoffelpüree

Meerrettich Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wasser, Meerrettich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Meerrettich Kartoffelpüree (fettarm), Meerrettich Kartoffelpüree, und Merlot Schmorbraten mit Meerrettich Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Scrub und schälen 3 zu 3 1/2 Pfund russet Kartoffeln; schneiden Sie in 1 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige KartoffelMehlige Kartoffel
2
Legen Sie sie in eine 4- bis 5-Liter-Pfanne mit 2 1/2 Liter Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Pressen leicht zerdrücken, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wenn die Kartoffeln fertig sind, erhitzen Sie 1 bis 1 1/2 Tassen halb und halb (leichte Sahne) oder fettarme Hühnerbrühe mit 2 Esslöffel Butter oder Margarine in einem mikrowellengeeigneten Behälter in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) nur bis zum Dämpfen (nicht kochen), 1 bis 3 Minuten. Oder in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie HühnerbrüheFettfreie Hühnerbrühe
Leichte CremeLeichte Creme
ButterButter
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Während sich die Sahne erwärmt, die Kartoffeln abtropfen lassen und mit einem Mixer oder Kartoffelstampfer in der Pfanne zerdrücken, bis sie fast glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
BlenderBlender
PfannePfanne
5
Fügen Sie jeweils eine Portion Sahne hinzu und mischen Sie, bis die Kartoffeln die gewünschte Konsistenz haben. Rühren Sie Salz, Pfeffer und 1 bis 2 Esslöffel vorbereiteten Meerrettich nach Geschmack. Hügel neben Merlot Topf braten oder kratzen in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Topf BratenTopf Braten
KartoffelKartoffel
MerlotMerlot
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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