Mehl-Tortilla-Mischung

Mehl-Tortilla-Mischung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Mit einer Löffelnote von 23 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Mehl-Tortilla-Knödel, Kokosmehl-Tortilla-Wrap und gebratener Thunfisch auf gebackenen Mehl-Tortilla-Chips.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Milchpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
MilchpulverMilchpulver
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Das Backfett einschneiden, bis es krümelig ist. In einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort bis zu 6 Monate lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
Reife Schwarzkirsche | Cola | Opulent | Vanille
SchwierigkeitMedium
Fertig in10 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin