Chocolate-fudge-cupcakes

Chocolate-fudge-cupcakes
Chocolate Fudge Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 5g Protein, und 29g Fett. Für 89 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Mischung aus Butter, Eiern, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 492 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. icht so spektakulär. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, Schokoladen Cupcakes mit Gesalzenem Karamell Zuckerguss-und Schokoladen-Fudge-Füllung, und Samt Schokolade und Rote Beete Cupcakes mit Schokolade Fudge Spread.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas 3 erhitzen und eine 12-Loch-Muffindose mit Etuis auslegen. Butter, Schokolade, Zucker und 100 ml heißes Wasser in einem großen Topf unter gelegentlichem Rühren vorsichtig schmelzen und dann etwas abkühlen lassen, während Sie die anderen Zutaten wiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Rühren Sie die Eier und Vanille in die Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
EiEi
3
Das Mehl in eine große Rührschüssel geben und die Schokoladenmischung glatt rühren. Löffel in Fällen, bis etwas mehr als drei Viertel voll (Sie können ein wenig Mischung übrig haben), dann beiseite stellen für 5 Minuten vor dem Setzen auf einem niedrigen Regal in den Ofen und Backen für 20-22 Minuten. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
4
Für das Sahnehäubchen die Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser schmelzen. Sobald Sie geschmolzen sind, schalten Sie die Hitze aus, rühren Sie die doppelte Sahne ein und sieben Sie den Puderzucker hinein. Wenn Sie streichfähig sind, füllen Sie jeden Kuchen mit etwas und dekorieren Sie ihn mit Ihren Lieblingsstreuseln und Süßigkeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelte CremeDoppelte Creme
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
StreuenStreuen
SüßigkeitSüßigkeit
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Cupcakes. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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