Chocolate-fudge-cupcakes
Chocolate Fudge Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 5g Protein, und 29g Fett. Für 89 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Mischung aus Butter, Eiern, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 492 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. icht so spektakulär. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, Schokoladen Cupcakes mit Gesalzenem Karamell Zuckerguss-und Schokoladen-Fudge-Füllung, und Samt Schokolade und Rote Beete Cupcakes mit Schokolade Fudge Spread.
Anweisungen
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas 3 erhitzen und eine 12-Loch-Muffindose mit Etuis auslegen. Butter, Schokolade, Zucker und 100 ml heißes Wasser in einem großen Topf unter gelegentlichem Rühren vorsichtig schmelzen und dann etwas abkühlen lassen, während Sie die anderen Zutaten wiegen.
Rühren Sie die Eier und Vanille in die Schokoladenmischung.
Das Mehl in eine große Rührschüssel geben und die Schokoladenmischung glatt rühren. Löffel in Fällen, bis etwas mehr als drei Viertel voll (Sie können ein wenig Mischung übrig haben), dann beiseite stellen für 5 Minuten vor dem Setzen auf einem niedrigen Regal in den Ofen und Backen für 20-22 Minuten. Abkühlen lassen.
Für das Sahnehäubchen die Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser schmelzen. Sobald Sie geschmolzen sind, schalten Sie die Hitze aus, rühren Sie die doppelte Sahne ein und sieben Sie den Puderzucker hinein. Wenn Sie streichfähig sind, füllen Sie jeden Kuchen mit etwas und dekorieren Sie ihn mit Ihren Lieblingsstreuseln und Süßigkeiten.