Mehrkorn-Saatbrot

Mehrkorn-Saatbrot
Mehrkorn-Saatbrot ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. 120 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie aktive Hefe, Haferflocken, Sesamsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Brot. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. norm. Versuchen Gesätes Mehrkornbrot, Ausgesät Mehrkorn Boule, und Gesätes Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Vollkornmehl, Allzweckmehl, Hefe und Salz. In einer anderen Schüssel die Samen mit dem Hafer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene SonnenblumenkerneOptional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Kombinieren Sie in einem Topf Wasser und Melasse und erwärmen Sie die Mischung bei schwacher Hitze, bis ein Thermometer 120 bis 130 Grad F (50 bis 55 Grad C) anzeigt .
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Flüssigkeit der Mehlmischung mit dem Eiweiß hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
Mischen Sie zusammen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
5
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. 10 Minuten kneten; dann zu einer Kugel formen. Eine große Edelstahlschüssel leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
Fügen Sie den Teig und drehen Sie den Teig mit dem Öl zu bedecken. Decken Sie die Schüssel mit einem Geschirrtuch ab und lassen Sie sie 2 Stunden an einem warmen Ort aufgehen, bis sie sich verdoppelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
7
Wenn der Teig aufgegangen ist, schlagen Sie den Teig mit den Fäusten nach unten und fügen Sie alle bis auf 2 Esslöffel der Samenmischung in den Teig. Reservieren Sie die 2 Esslöffel Samenmischung für das Topping. Formen Sie den Teig zu einem Laib, indem Sie ihn in ein 12 x 8 Zoll großes Rechteck rollen und dann am kürzesten Ende aufrollen. Klemmen Sie die Enden zusammen und stecken Sie sie darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
In eine antihaftbeschichtete 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit der Naht darunter geben. Decken Sie die Brotpfanne mit einem Geschirrtuch ab und lassen Sie sie 1 Stunde lang aufgehen, bis sie sich in der Masse verdoppelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
9
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Die Oberseite des Laibs mit Milch bestreichen und die reservierte Samenmischung darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
11
Backen Sie das Brot für 30 Minuten oder bis der Laib hohl klingt, wenn Sie auf den Boden klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Das Brot aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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