Mehrkorn-Schokoladen-Chip-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Mehrkorn Schokolade Chip Pfannkuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Salz, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mehrkorn-Schokoladen-Chip-Kekse, Mehrkorn Dunkle Schokolade Chip Cookies, und Mehrkorn-Pfannkuchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Haferkleie, Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen. In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Milch, Ei und Öl verquirlen.
Gießen Sie Joghurtmischung in Haferkleie-Mischung und rühren Sie, bis nicht ganz kombiniert (Sie sollten noch Mehlklumpen sehen). Schokoladenstückchen unterheben, bis sie gerade gemischt sind.
10 Minuten stehen lassen. Ofen auf 93°.
Eine Bratpfanne oder eine große Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze vorheizen. Nebel mit kochen spray (oder pinsel mit geschmolzener butter) und drop teig durch 1/4 cupfuls. Kochen, bis die Unterseite golden ist (vorsichtig mit einem Spatel anheben, um zu überprüfen), 2 bis 3 Minuten. Flip Pfannkuchen und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, über 1minute länger. Pfannkuchen auf einer hitzebeständigen Platte im Ofen warm halten, während die restlichen Pfannkuchen gekocht werden. Übergeben Sie warmen Ahornsirup am Tisch mit Pfannkuchen, falls gewünscht.