Blumenkohl mit Senf-Zitronenbutter
Blumenkohl mit Senf-Zitronenbutter ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Dijon-Senf, Blumenkohl, grobes koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 133 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Blumenkohl mit Senf-Zitronenbutter, Blumenkohl mit Senf-Zitronenbutter, und Pappardelle mit Blumenkohl und Senfbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 204°. Butter umrandeten Backblech.
Blumenkohl halbieren und dann quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Scheiben in einer Schicht auf vorbereitetem Backblech anrichten; mit Salz bestreuen. Braten, bis Blumenkohl leicht erweicht ist, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Whisk in Zitronensaft, Senf und Zitronenschale.
Löffel Senf-Zitronenbutter gleichmäßig über Blumenkohl und braten, bis knusprig-zart, etwa 10 Minuten länger. DO AHEAD Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Falls gewünscht, in 350 ° F Ofen vorwärmen, bis durch erhitzt, etwa 10 Minuten.
Blumenkohl auf die Platte geben.
Mit Petersilie bestreuen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.