Gegrillter Apfelsalat
Gegrillter Apfelsalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Frühling Greens Mix, brauner Zucker-Apfelwein-Vinaigrette, galan Äpfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Apfel geworfen Salat, Gegrilltes Huhn & Apfelsalat, und Gegrillter Grünkohl-, Feigen- und Apfelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 6 bis 8 Minuten oder bis geröstet und duftend, Rühren nach 4 Minuten.
Mantel kaltes Kochen Rost des Grills mit Kochspray, und auf dem Grill. Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Äpfel quer in 1/4 Zoll dicke Ringe schneiden und von einer Seite durch die andere schneiden.
Grill Apfelringe, mit Grilldeckel abgedeckt, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis knusprig-zart. Spinat und Frühlingsgrün auf einer Servierplatte anrichten; mit Äpfeln, Käse und gerösteten Pekannüssen belegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit brauner Zucker-Apfelwein-Vinaigrette servieren.