Meile-Hohe Erdnussbutter-Brownie Pie
Meile-hohe Erdnussbutter-Brownie Pie erfordert um 2 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 38 G Fett, und insgesamt 643 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Wasser, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Meile-hohe Erdnussbutter-brownie Pie, Meile-hohe Erdnussbutter-Torte, und Meile-hohe Erdnussbutter-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 350 grad F. Entrollen pie kruste; ort in ungefettet 9-zoll glas pie platte wie gerichtet auf box für Eine-Kruste Gefüllt Pie; flöte rand.
In mittelgroße Schüssel rühren Brownie Mix, Erdnussbutter-Chips, Öl, Wasser und Ei 50 Schläge mit Löffel.
Gießen Sie Teig in Kruste ausgekleideten Tortenplatte.
Backen Sie 30 bis 40 Minuten und bedecken Sie den Rand der Kruste mit Folienstreifen nach 15 bis 20 Minuten, bis die Kruste goldbraun ist und die Mitte des Brownies eingestellt ist. Etwas abkühlen lassen, etwa 20 Minuten. Kühlen Sie 1 Stunde oder bis vollständig abgekühlt.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Erdnussbutter und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Mischung über Brownie verteilen.
Mit Erdnüssen und Schokoladenstückchen bestreuen. 30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.