Fantastische Narrensicher Smokey Jambalaya

Fantastische Narrensicher Smokey Jambalaya
Das Rezept fantastisch narrensicher Smokey Jambalaya könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Für $1.53 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, knusprigem Pflanzenöl, Beilage: grüne Zwiebelspitzen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 2%. olide. Versuchen Narrensicher Pan Pizza, Narrensichere Soße, und Narrensicher Hollandaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn gefroren, Garnelen gemäß den Anweisungen der Verpackung auftauen. Devein, falls gewünscht, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2
Kochen Zwiebel und nächste 4 Zutaten in heißem Öl in einem 4-qt. gusseisen Dutch Oven bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, 10 Minuten oder bis das Huhn leicht gebräunt ist. Reis und die nächsten 5 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Backen, abgedeckt, bei 325 für 50 Minuten. (Deckel nicht entfernen oder umrühren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Aus dem Ofen nehmen und Garnelen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Backen, abgedeckt, 10 weitere Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Mischung Terras Gaudan O Rosal Albarino mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Terras Gauda, O Rosal Albarino Mischung
Terras Gauda, O Rosal Albarino Mischung
Grünlich-gelb in der Farbe, hat dieser Wein eine großzügige Nase von reifem Pfirsich, Orangenschale, weißer Blume und Bratapfel; der Mund ist rund mit einem Hauch von Mineralität und Honig. Es endet knackig und sauber und enthüllt seine atemberaubende Struktur und Balance in der Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin