Meilenhoher Apfelkuchen

Meilenhoher Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol Salz, gemahlene Muskatnuss, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Meile hoch Apfelkuchen, Meilenhoher Apfelkuchen, und Kilometerhoher Schlammkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schneiden Sie die geviertelten Äpfel in 1/2-Zoll-Scheiben und mischen Sie sie mit dem Zitronensaft in einer großen Schüssel. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Fügen Sie die Äpfel hinzu, werfen Sie sie zum Beschichten und kochen Sie sie 5 bis 7 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
4
Zucker, Zimt, Salz, Muskatnuss und Piment über die Äpfel streuen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
5
Streuen Sie das Mehl zum Eindicken über die Mischung und lassen Sie es vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6
Rollen Sie eine der perfekten Tortenteigscheiben auf einer bemehlten Oberfläche aus. Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte und geben Sie sich einen 1/2-Zoll-Überhang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Rollen Sie das Marzipan zwischen 2 Stück Pergamentpapier zu einem 9 x 1/8 Zoll dicken Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
8
Legen Sie das Marzipan über die untere Kruste. Die untere Kruste mit einer Gabel andocken und den Kuchen mit der Apfelmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
9
Rollen Sie die zweite Tortenteigscheibe so aus, dass sie auf die Äpfel passt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Legen Sie es auf den Kuchen und schneiden Sie die Kanten auf einen Überhang von etwa 1/2 Zoll ab. Drücken Sie die obere Kruste nach unten, wellen Sie die Kante oder drücken Sie sie, um sie mit den Zinken einer Gabel zu versiegeln. Entlüften Sie den Kuchen, indem Sie 4 Schlitze in die Oberseite schneiden und mit der Eierwäsche bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
(Keebler)(Keebler)
11
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Blech und backen Sie ihn 45 bis 50 Minuten lang, bis die Kruste goldbraun und die Füllung sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Vor dem Servieren 20 Minuten abkühlen lassen.
13
Mehl und Salz in einer Küchenmaschine vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
14
Gib die Butter in die Mehlmischung und pulsiere, bis große erbsengroße Stücke verstreut sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
15
Fügen Sie langsam 8 bis 10 Esslöffel Eiswasser unter Rühren mit einer Gabel hinzu, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
16
Auf eine bemehlte Oberfläche geben, halbieren, in 2 Scheiben formen und separat in Plastikfolie einwickeln. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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