Mein Bruder Brüssel
Mein Bruder Brüssel könnte genau das sein glutenfrei und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 186 kalorien, 7 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 82 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch geknackten Pfeffer, Butter, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 33%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bananensplits von zwei Brüdern, Die Hühnchen-Tacos meines Bruders, und Die Hühnchen-Tacos meines Bruders.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Füllen Sie einen großen Topf 3/4 des Weges mit Wasser und fügen Sie 1 Teelöffel Salz und den Rosenkohl hinzu.
Den Topf auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen.
8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis der Rosenkohl gerade Gabel zart ist.
Vom Herd nehmen, die Sprossen abtropfen lassen und in ein Eisbad geben.
Vollständig abkühlen lassen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Den Rosenkohl der Länge nach in 1/4 Zoll große Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Den Speck in eine mittelgroße Pfanne geben und knusprig kochen, dann zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben. Stellen Sie die Hitze auf mittelhoch, geben Sie die Zwiebeln in die Pfanne und braten Sie sie an, bis sie durchscheinend sind und gerade anfangen zu karamellisieren, etwa 5 oder 6 Minuten.
Die Butter in die Pfanne geben, dann den Rosenkohl dazugeben und weitere 3 bis 4 Minuten anbraten. Mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer würzen.
In eine Servierschüssel oder -platte geben und mit dem reservierten Speck und dem Käse bestreuen.