Meine Bio-Garten-Zucchini-Krapfen mit hausgemachtem Kumato-Ketchup

Meine Bio-Garten-Zucchini-Krapfen mit hausgemachtem Kumato-Ketchup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, st.peters Ale, frisch geknackt Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachter Tomatenketchup, Hausgemachtes Bio-Ahorn-Müsli mit frischem Obst, und Zucchini-Krapfen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin