Meine Lieblings-Gefüllte Grüne Paprika

Meine Lieblings-Gefüllte Grüne Paprika
Meine Lieblings gefüllte grüne Paprika ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 37g protein, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Salz und gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Versuchen Kelseys Lieblings gefüllte grüne Paprika, Gefüllte grüne Paprika, und Gefüllte grüne Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 1/2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
3
Olivenöl in einer 9x13-Zoll-Auflaufform beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Päckchen Sazon Mit Koriander Und AchiotePäckchen Sazon Mit Koriander Und Achiote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Einen separaten Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen; grüne Paprika hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (0,18 Unzen) Päckchen Sazon Mit Koriander Und Achiote1 (0,18 Unzen) Päckchen Sazon Mit Koriander Und Achiote
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Paprika in eine Schüssel mit Eiswasser geben, bis die Paprika abgekühlt ist. Paprika in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Dünne SalamischeibenDünne Salamischeiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
6
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Rindfleisch in der heißen Pfanne, bis gebräunt und krümelig, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen und Fett verwerfen. Pfanne wieder erhitzen; Zwiebel und gekochten Reis in Rinderhackfleisch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 Esslöffel Sour Mash Whisky2 Esslöffel Sour Mash Whisky
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
7
Tomatensauce in die Rinderhackfleischmischung geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
8
Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in die Rinderhackfleischmischung geben. Simmer, bis Aromen kombiniert haben, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
4 Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten4 Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
9
Vom Herd nehmen und 2 bis 3 Esslöffel Rinderhackfleisch in jede Paprika Hälfte löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
10
Mozzarella-Käse über jeden gefüllten Pfeffer streuen. Auflaufform mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
11
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
12
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und backen Sie weiter, bis der Käse sprudelt und geschmolzen ist, etwa 15 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Für PartysFür Partys
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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